В: - С чего же мне начать?
О: Конечно, первым делом стоит заглянуть в гостевую, и придержать желаемую внешность пока её не увел кто-то другой. Придерживаются внешность у нас ровно на 4 дня, т.е. если вы придержали внешность сегодня днем, то завтра ровно в 23:59 она снова будет свободна. Не успеваете? Не беда, вы можете продлить внешность, просто предупредив админов и они вам продлят еще срок на три дня.
В: - Игрок давно не появлялся, а я хочу его внешность, можно ли её освободить?
О: Обратитесь в гостевую или, если вы игрок, в тему "поговори с АМС", а мы посмотрим, что можно сделать. Если игрок не предупреждал об отсутствие, то, скорее всего, внешность может быть освобождена до чистки.
В: - Можно ли в дальнейшем сменить внешность?
О: Первая смена внешности, как и роли бесплатна. Все остальное оплачивается, цены указаны в банке.
В: -У меня паника, не пришел пароль, что делать?
О: Обратитесь в гостевую, любой из администраторов по мере возможностей поможет вам.
В:- Меня приняли, я начал осваиваться на ролевой, но через какое-то время увидел свою внешность на ком-то другом, что за фигня?
О: Стоп! При принятие анкеты наша администрация скидывает ссылки на организационные темы не для красоты, а чтобы вы, как можно быстрее заполнили их. И, конечно же, пока вы этого не сделаете - внешность считается свободной.Так же, если не хотите повторения вашего имени, то проходим в банк и смотрим расценки.
В:- Мне неуютно в этой роли/внешности, не знаю куда себя пристроить, кажется, я не прижился на проекте... Что делать?
О:Без паники. Первый вариант, следует перестать стесняться и написать своему куратору. Объясним, покажем, расскажем и попробуем обеспечить с игрой. Второй вариант, можете послать весточку в "хочу быть нужным", рассказать о своих идеях или конкретные сюжеты, упомянуть, что готовы сменить персонажа, ищите родственников, а кто-нибудь из игроков обязательно вас подхватит и утянет в игру
В:- У меня появились вопросы, к кому обратиться?
О:Есть тему "поговори с АМС" в разделе с организацией (скрытый текст никто не отменял), так же вы можете смело обращаться к кураторам вашей команды, постараемся помочь или, если это не в его компетенции, направим вас к нужному человеку.
В: -Мне захотелось еще одного персонажа, что делать?
О:Конечно, мы идем на встречу тем, кто хочет и может вести активную ролевую жизнь на нашем форуме. Но существует несколько правил: вы должны быть полноправным участником нашего проекта целый месяц и иметь не менее 5 игровых постов. Тогда при согласовании этого вопроса с кем-либо из администрации, вы можете свободно регистрировать второй профиль. Главное для вас - рассчитать свои силы и понять, в состоянии ли вы вести активные линии с обоих профилей. В противном случае неигровой профиль, который будет висеть без дела попадет в список на удаление.
В: -Как дела обстоят с отпусками?
О:Здесь все просто. Максимальный срок лоу - месяц, но при этом его не может брать новичок, который только пришел на форум и еще не успел оставить ни одного игрового поста. Конечно, мы не изверги и можем войти в положение человека, если случилась какая-нибудь беда. В таком случае пишите кому-то из членов амс о своих особенных обстоятельствах в лс.
В:- Могу ли я лишиться своей внешности?
О:Если в течении двух недель вы не написали ни одного игрового поста, то администрация имеет право отдать вашу внешность желающему.
В:-Возможна ли регистрация близнецов?
О:Возможна, нужно лишь заранее предупредить об этом администрацию. Так же администрация сама решает, какое количество близнецов приемлемо для форума, посему, так называемый набор, может быть закрыт.
В:-Я Катя, но мне безумно хочется отыграть сурового мужчину Лукаса, возможно ли это?
О:Конечно, кросспол в наше время приветствуется. Так что не скрывайте свои истинные желания и скорее воплощайте их в жизнь.